Время покупать: падение Ripple (XRP) и Stellar (XLM)

1357

Сегодня рынок бросает из стороны в сторону. Bitcoin (BTC), вожак стаи, упал до рекордно низкого уровня в 6730 долларов США. Вместе с собой он утащил 2 из 10 лучших монет стоимостью меньше доллара: Ripple (XRP) и Stellar (XLM).

Такие провалы дают возможность заработать. Последний раз Ripple стоит $0,51 в  середине декабря прошлого года перед “золотой лихорадкой”, на пике которой он достигал $3,79, менее чем через месяц, 4 января. Тогда рост составил 643%.

С другой стороны, Stellar торгуется по $0,19. Столько же он стоил в декабре 2017, до того как все бросились покупать криптовалюты перед Рождеством. Лихорадка помогла Stellar достигнуть цены $0,9 4 января. Рост составил 373%.

Вспомним о предсказании генерального директора Abra Билла Баргидта. Он обещал “начало ада на земле”, когда крупные инвесторы на Западе осознают потенциал криптовалют, как это уже сделали наши японские коллеги. Напоминаем, SBI Holdings, конгломерат японских банков, стал одним из первых банковских учреждений, которые приняли Ripple с распростертыми объятиями.

Баргидт уточнил:

«Я разговариваю с хедж-фондами, людьми с большим собственным капиталом, даже с товарными спекулянтами. Они смотрят на волатильность на криптовалютных рынках как на огромную возможность. Когда сюда хлынут инвесторы, начнется настоящий ад. После этого уже нельзя будет вернуться назад».

Наверное, все эти денежные мешки ждут не дождутся возможности, появившейся на неделе, когда bitcoin утащил весь рынок на дно. Возможно самое время вступить в игру и купить два самых многообещающих криптоактива в криптовселенной: Ripple и Stellar.

Данные и интуиция говорят мне, что криптовалюты никуда не пропадут.

Это подтверждают новости о Китае, который собирается выпустить цифровую централизованную криптовалюту. Это значит, что регулятором выступит Народный банк Китая. Если это не доказывает принятия технологии рынком, тогда я даже не знаю, что может вас убедить.

- Реклама 3-